Бегемоты...

Дождь с туманом снег сожрали,
И не лопнули проглоты,
Грязь и слякоть повсеместно,
Натворили бегемоты.
Натоптали, намесили,
Мы об этом их просили?
Было чисто, и всё бело,
Воздух был хрустальный,
А теперь сырой и серый,
Вообщем ненормальный.


Рецензии