КлубЫ мыслительного дыма

      
  (cравнительно-сопоставительное в филологии)

Шекспир! Ты нам мозги не парь!
Как ни смотри, - всё та же братия.
И чтО, что Гамлет?
                Та же тварь!

Ну,.. МОЖЕТ, ЧУТЬ ПОМЕЛЬЧЕ КЛАВДИЯ.


Рецензии