Жизнь - не сказка, жизнь - реальность...

Жизнь - не сказка, жизнь - реальность,
А реальность - многолика;
Здесь и радость, и фатальность,
И бездарность - повелика.

Глупых, жадных и безруких
Расфасовывает время...
Одуревшее от скуки
Праздно думающих племя.

Видеть это - здравым дико:
<<Но откуда в душах плесень?!...>>
Не приемлем метод тыка
Слишком мир безумством грешен.

Здравомыслия основу
Разрушает сатанинство.
Кто его поверил слову
Тем открыл он царство свинства.

  12.02.2021.


Рецензии