Порядок слов

Порядок слов всегда непредсказуем
 Для обывателя посредственных традиций,
Мы голосим, внимая лишь впустую,
Чтоб тешить диалог своих амбиций.
Ведь кто-то должен множить варианты,
Для распознания генома отношений?
Есть случай для тасующейся карты,
И слово для грядущих поколений!


Рецензии