Весной запахло

Весной запахло- на дворе февраль,
Но что-то перепуталось в природе.
И снега нет в помине-очень жаль,
Плюс десять или больше.....Что с погодой?
Кругом трава зелёная видна...
Сирень непонимающе вздыхает-
Зачем среди зимы не спит она,
И почки почему-то набухают?
Не верится,что третье февраля.
Что где-то и метель,и снегопады.
И может ждём опять мы снега зря?
А нам такой зимы совсем не надо!


Рецензии