брожу по улице пустынной

брожу по улице пустынной
"ковидом" медленно дышу
а впереди период длинный
я выход из него ищу
как победить в душе сомненье
что он исчезнет навсегда
и от кого благословенье
получишь, ты, его когда?
брожу по улице пустынной
в надежде к истине прийти
и заплетает паутиной
людьми прошедшие пути.


Рецензии