Дверной звоночек

У меня есть дверной звоночек,
Супруге снимающий стресс.
Пушистый и теплый комочек,
Красавец малыш пекинес.

Жаль не у всех умиленье,
Вызывает щенячий абрис.
И любимым моим выраженьем,
Считалось : - падла заткнись!

ВЭЛ


Рецензии