Совет

Сплю в нирване
В амфоре Брута,
Со дна поднятой
Богом занудным.

Хвала грекам
Вино не допили,
Спасибо сукам
Не всех посадили.

Купите билетик,
Веселое шоу.
Мамой ответишь
Дяде чужому.

Умные книжки
Люди писали,
Мы не читали,
Трахались в бане.

Детство, березы,
Черти на троне.
Смотрим на звезды,
Молчим на перроне.

Жизнь не согласна
С нами дружить.
Что остается?
Только любить.


Рецензии
Золотые слова - даже для тех, кто книжки читал...

Аноним   15.03.2021 13:52     Заявить о нарушении
Золотые слова это не про меня. У меня серокислотные)

Игорь Понизов   17.03.2021 06:11   Заявить о нарушении