Вечное

Врастаем ущербно
                в подкладку Земли,
в частицы друзей,
              в очертания близких.
Столбим отношения,
             правим прописки,
стирая усердно
               зачатки Любви.

Уходят часы,
              истлевают слова,
а мы всё играемся
                денно и нощно
в песочницах чувств
             в Недомыслиях Ложных.
А завтра
           из нас возродится трава.


врастаем ...
   стираем ...
       играемся ...
           спим ...
             теряем ...
                уходим ...
и вновь по спирали.

Но Вечное есть!
                Где-то в самом начале.
И главное ...
         Там не расстаться бы с ним.


Рекомендую посмотреть фильм "Хороший мальчик" 2016 г. С Хабенским, Трескуновым, Пеговой, Догилевой и тем, кто доигрался в прямом и переносном смыслах.
Сам посмотрел недели через две после написания своего произведения.
Может кто-нибудь и найдёт что-то очень важное ... Вечное ...


Рецензии
Доброго времени, Юрий!
По струнам души. Спасибо.
Фильм посмотрю обязательно.
С уважением. Созвучно, вероятно:
http://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ&list=PLygtLyQ-oXIEMMoeIiaqz9AkEubmo6A9N

Марьяныч   23.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.