Бумеранг

Как жаль, что мы не понимаем,
Что бумеранг не отменить.
Его законы соблюдая,
Все в корне можно изменить. 

Вот все не так и жизнь не сладка,
Беда приходит за бедой,
Подумай, может быть отгадка
В словах, оброненных тобой.

Быть может ты кого-то ранил,
Оклеветал иль оболгал,
Без помощи в беде оставил,
А мог, намеренно солгал.

Вдруг одиночество накрыло,
Ушла любовь и свет не мил.
А вспомни, ведь наверно было-
Кому-то кто-то изменил.

В момент минутной эйфории
Сражён страстями наповал,
Тебя эмоции накрыли,
А чью-то душу растоптал.

Ах, я болею, нет здоровья,
Депрессия, упадок сил.
Хандра стоит у изголовья,
Как-будто жизнь кто погасил.

А может ты в сердцах однажды
Кому-то горя пожелал.
Так вот теперь подумай дважды,
Что сделал ты и что сказал!

Я всех  прошу, не забываем,
Что бумеранг - всегда обмен!
Все то, что в небо запускаем,
Получим трижды мы взамен!


Рецензии