Особь

Неприступна твердь чёрной особи,
лязг размеренной, жуткой поступи,
ни шелка в наряд, ни цветочки в ряд,
бронь звенящая, да глаза горят.

А внутри стучит что-то малое,
самого себя жалит жалами,
главной особи преклоняется,
кровью чёрной злой наливается.

Напитает тельце едкой кровушкой,
да в пустую ударит во головушку,
обернётся вмиг, обезумствует,
ненавидит всё, что  тут умствует…


Рецензии