Творение-жизнь

И нагло и чуднО мой стих в эфир стремится,
Мальчишескую скромность так хочется прогнать.
Пусть кто-то над ударением сейчас глумится,
И все же, не смолчу, мне есть что вам сказать.

Один великий гений-друг мне как-то говорил,
Что мысль творящая рождается из чувства,
А скромность лишь мешает признанью своих сил,
И многие навек скрывают их "безумства".

Препятствуют талантам вдоволь проявиться
Те недруги, к которым мы приросли сполна.
Вот первый: страх его - искра не загорится,
Успеха сладостного не выпьет он до дна.

Второй нашептывает неуверенность и леность,
Что лучше есть и будут его строго нарекать.
Но может ты уже проявишь свою смелость?
О, голос внутренний вдруг начал выступать.

Жить с убеждением "я в домике" печально,
Когда внутри дух лаву способен извергать.
Чудес творение проявится и моментально,
Позволь ему открыться и людям счастье дать.

За гонкой, в суматохе, в материальном мире
Забыли мы свой смысл, зачем пришли сюда.
Ведь вдохновение нам раскрывает крылья,
Энергией божественной наполнит навсегда.

Подписывайтесь на мой телеграм канал: https://t.me/akirsan

АК


Рецензии
ушла поэзия из слов -
ее сменил жаргон английский...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.