Директору управляющей компании

…,  в ваш день рожденья

Спешим вас поздравить тепло, с уваженьем!

Мы оду в честь шефа такую сложили,

Какую старанием вы заслужили!

Весь наш коллектив позитивно настроен,

Трудиться для города он удостоен:

Тепло и водичка, уборка подъезда,

Зеленый кустарник  и кровля, конечно.

А,  кроме того, общежития нормы,

А, кроме того, и для дворников форма.

И жалобы, кстати,  случаются тоже…

И кто же нас выручит? Кто всем поможет?

Поверьте, мы ваши достоинства знаем:

Беседу вести, коль вопрос обтекаем.

И если он в точку – решенье готово,

И житель уже вам поверил на слово!

За пару минут вы все так разъясните,

Любого зануду в своем убедите!

Есть сын … – продолжение папы.

Пока еще молод и ходит без шляпы.

Но все – впереди!  Ведь имеется хватка

В техническом смысле и в смысле порядка.

Вы добрый?  Бесспорно. Тактичный и строгий.

Пореже б бывать нам на вашем пороге!

А коль пригласите – то не для разборки,

А лишь по вопросу ремонта, уборки…

Огромные планы вас не удивляют,

Они лишь трудиться с душой заставляют.

И значит, все будет тип-топ и в ажуре.

Любимому городу  служим, как в МУРе.

Побольше домов нам – хороших и разных.

Работников  умных, серьезных, прекрасных.

А, впрочем, вы кадры берете не с лету –

О каждом заранее все узнаете.

Желаем, чтоб шли благодарности  строем:

Мол, «все починили, и все мы довольны!»

Тогда будет точно не грех поощрить

Того, кто сумел все с душой починить!

По вашей по воле уж создана служба

На случай аварий, скандалить не нужно.

Приедут, помогут, прочистят, подварят.

Уж если не сварку – хомутик поставят!

Есть слесарь, есть плотник,

Сварной есть работник…

Семейству большому –  глава вы отличный!

И дочки. И сын. И внучата…  Прилично!

Такою семьею Россия крепка.

Пусть властною  будет отцова рука!

И пусть Губернатор в беседе приватной

Вам скажет с почтеньем: ему вы – приятны!

Ведь делу большому себя посвятили,

Хотите, чтоб люди с достоинством жили…

Чтоб было в подъезде уютно, красиво,

Чтоб старшая дома была не спесива,

Чтоб лужи во двор не спешили ручьем,

И  город  кузбасский лишь цвел день за днем!

Желаем, чтоб  также отметил и мэр:

Другим генеральным поставил в пример!

Мы  табель о рангах всегда соблюдаем.

Признаемся честно: мы вас уважаем!

Желаем вам сил и покрепче здоровья,

Спешить в свою семью с сердечной любовью.
 
К  дворовым бабулям - побольше терпения!

А нынче – весеннего вам настроения!


Рецензии