Каменная стена

Понимаешь... Время уходит.
Но я, как каменная стена.
Кто-то теряет, кто-то находит.
А я всё время одна.

Всё те же изгибы неровные губ.
Всё те же прямые линии.
Мне больно! Мне страшно... Пойми меня друг.
А небо всё так же синее.

И всё не изменено, меняется вновь.
Лишь я всё так же одна.
Я чёртов осколок с названьем любовь.
Я - каменная стена.


Рецензии