Женщина - злая гиена

Есть у нас опасное животное,
Что назывется гиеной,
Рыжая, страшная, злая, полулысая,
Вечно клыки ко всем внаружи.

Люди от нее шарахаются,
Быстрей убегают от нее,
Чтобы не укусила кого либо.

Женшина - само животное коварное,
Но трусливое.

Дочь свою эта гиена терзала,
Пока наполовину не съедала.
Теперь она убежала от нее.

Падалью чужих семей питается.
До того докусалась, что во все стороны
Разбухла, через дверь еле вылезает.
Но пасть, ой как со злостью раскрывает,
Родилась черной, перекрасилась в рыжую,
Теперь она рыжая полосатая, полулысая.

Но чужой падалью никак не наестся.

Об этой гиене вокруге скверная слава
Летает.
            12.2.2021 года.


Рецензии