Зимние вечера

Кружится во дворах
Лёгких снежинок рой,
Зимние вечера
Очень длинны порой!

Бережно в холода
Снег приукрыл кусты.
Зимней порой всегда
Хочется теплоты!

Вновь согревает чай
В длинные вечера,
И не страшна печаль,
И нипочём хандра!

Можно смотреть кино,
И из метелей, вьюг,
Вмиг унесёт оно
Снова на тёплый юг!

Выбор такой большой
Фильмов на вкус и цвет,
Чтоб отдохнуть душой,
Ноги укутав в плед!


Рецензии
Недолго осталось ждать тепла!
А пока погреемся чаем!

С теплом,

Эльвина Шумовская   28.02.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.