Сигарета... и чашечка кофе

Сигарета.... и чашечка кофе.
Тишина... и свиданье с собой.
И приходит ответ на вопросы,
Что владели моей головой.

Очень часто мы вдруг восклицаем:
« Почему мне все это, за что?»
Но с годами мы вдруг понимаем,
Не за что, а зачем, для чего?   

Боль разлуки- за счастье свиданий,
С замиранием сердца в груди.
За тепло самых нежных признаний, 
И любовь, что ещё впереди.

Боль утраты - за счастье быть рядом
С самым близким и самым родным.
Одиночество - станет обрядом
И ключом к тайным мыслям своим.

Боль потери дана для сравненья
Что то лучшее произойдёт
Неудача - антоним везения
Впереди только лучшее ждёт.

Если вдруг ты воскликнешь невольно,
Все - предел, нету мочи терпеть!
Знай, судьба нам даёт ровно столько,
Сколько сможем мы преодолеть.

Можно ждать, что когда то прозреем,
Можно сетовать, долго страдать.
А ведь можно, за то, что имеем
Просто тихо «спасибо» сказать.


Рецензии