Подруга-моя младшая сестра

Зачем нам, девочкам, нужны подружки?
Чтоб наши интересы разделять.
Любить одни и те же книжки, и игрушки,
И в одинаковых местах любить гулять.

Чтоб пополам все наши увлеченья,
Совместно платья и помады выбирать,
Делиться опытом, ошибками, уменьем,
Секретики друг друга узнавать.

Чтоб слёзы вытирать, когда так плохо,
Чтоб выслушать, всё то, что на душе.
Советов мудрых не бывает много,
Мы вместе и полегче вот уже.

Подруг бывает много или мало,
А может быть она всего одна,
Надёжная, любимая, родная,
Подружка - моя младшая сестра.

Ей безоглядно можно всё доверить,
И зависти в ней тоже места нет,
Она заставит вас в себя поверить,
И примет всё, от поражён я до побед.

Давно я с ней знакома, прям с пелёнок,
С ней нужны притворство и игра.
Как хорошо, когда же у девчонок
Есть главная подруга, есть сестра!


Рецензии