Зоопарк Сказка г. Ялта

Тук,тук
Это я
К вам пришла
Стишок принесла.

Огромные зубы
Объёмная пасть
Зебриной улыбке
Респект, не упасть.

Горы в тумане

Как красиво
Горы в тумане
Эта сказка
Вся в дурмане
Как устроен
Весь этот мир
Лебедь белый
Чистоты пример.


Рецензии