Мужчина в прошлой жизни - женщиной приходит. А жен

                Все сюжеты вымышленные и совпадения случайны.

С небес ответ: что дальше без тебя.
Что ты не будешь за себя бороться,
И взращивать из бабы мужика.
Ну что ж,
    одной урок пройти  придется.

О нет,
сейчас я только осознала,
экзамен я "Молчанье" не прошла.
Опять с начала!?


Приходим мы на землю в облике мужчины,
чтобы в себе все женское забыть.

И женщина должна в себе убрать мужчину,
 молчать и кроткой, нежной быть.

Меняемся в земном обличье
Чтобы все грани для души раскрыть.
Мужчина в прошлой жизни - женщиной приходит.
А в прошлой женщина - мужчиной должен быть.


Рецензии