935. романс. в том архаичном простеньком мирке..

 


 В том архаичном, простеньком мирке,
 Где разговор с прогулками забава,
 В принявшем нас, сиротке, хуторке
 Простились мы еще до ледостава.
 Запомним мы бесценный юбилей
 И яркие от счастья диалоги,
 Причудливость естественных аллей,
 С часовней у заброшенной дороги.
 Свободное общенье без затей,
 Насмешливо о сексе мы острили,
 Не знавшие забот и новостей,
 Легендами судьбу благодарили. 
 Пополнив наслаждений арсенал,
 К блаженству тех каникул тяготея,
 Впервые я всю прелесть осознал
 Любви, а не минутного трофея.


Рецензии
Как душевно и трогательно! Невесомое и светлое воспоминание...

Черненко Светлана Михайловна   12.02.2021 10:56     Заявить о нарушении
как точно и тонко Вы это оценили..

Владимир Дубровский 3   15.03.2021 08:49   Заявить о нарушении