Любите женщину в себе

Любите женщину в себе,
Вы у себя одна такая
Легко плывите по судьбе,
Не плача и не унывая.

Цените женщину в себе
Шагая легкою походкой,
Цените, что в любой толпе
Для глаз останетесь находкой.

Хвалите женщину в себе
За то что есть и то, что было.
 Хвалите женщину в себе
За то что любите, любимы.

Несите женщину в себе
С красивой статною осанкой.
Сегодня - томно в неглиже,
А завтра будьте хулиганкой.

Взрастите женщину в себе,
Пускай  Вас до конца не знают.
Любите женщину в себе
И пусть  о Вас тайком мечтают.


Рецензии