Любить вопреки

Любить не за что-то,
Любить вопреки,
Сгорая от страсти
Бежать  от тоски. 

Не видеть изъянов,
Простить за грехи,
До самообмана
Любить вопреки.

Не слышать, не видеть ,
Закрыть на замки,
Все мысли и чувства,
Любить вопреки. 

Растаять, разлиться,
По венам толчки,
Неистово,страстно
Любить вопреки.

Пусть статус « все сложно»,
И сердце в куски.
Но только так можно
Любить вопреки.


Рецензии