Поймите тайну

Ловите мысли.
Ловите чувства.
Вам посылает
ОНО — искусство.

Не надо точно
всё что непрочно.
А надо странно
иносказАнно.

Какие страсти
сплетают строчку?
Что зашифруют
поставив точку?

Ты догадайся!
Ты поднатужься!
Найди зарыто
зерно жемчужно.

Читая книгу,
смотря картину
ищите ТАЙНУ —
любви причину.


Рецензии