Уходя, уходи

Уходя, уходи, не захлопывай дверь,
 А тихонько прикрой за собой.
Уходя, уходи, Ведь кто знает теперь,
Может свидимся снова с тобой.

Может где-то в толпе, разношёрстной такой,
Дуновенье услышишь духов.
Может снова заполню пространство собой
Выплывая из призрачных снов.

Может где-то в потёмках мелькнёт силуэт,
 Встрепешься «А может она?»
В потемневшей душе зажжешь заново свет,
 Понимая, нужна лишь одна.

Может станет тебе и не важно теперь,
Кто был прав, ну а кто виноват.
Разлюбить ты не сможешь, я знаю, поверь,
Без меня ты не сможешь дышать.

Уходя, уходи, не захлопывай дверь,
 А тихонько прикрой за собой.
Может хватит тебе уже в жизни потерь,
Возвращайся,любимый, домой.


Рецензии
Елена потрясающее стихотворение. Браво!!!

Кристина Земскова   12.02.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Елена Деденко   26.02.2021 09:22   Заявить о нарушении