С годами медленне бег

С годами медленнее бег
И ускорения короче,
Но финиш ожидает всех -
И чемпионов и не очень.

А дальше вечность и покой,
Иль муки ада, но заранее
Нас на дистанции земной
Предупреждали о страданиях.


Рецензии