Хочу, как на картинках из Love is

Хочу, как на картинках из Love is ,
Сидеть вдвоём у месяца на крае,
Смотреть на звёзды иль на город, вниз,
Смеясь, болтая в воздухе ногами. 

Хочу, как на картинках их Love is
Ценить минуты, что проводим вместе.
Друг друга исполнять любой каприз,
И обниматься в стареньком подъезде.

Хочу, как на картинках их Love is ,
Пока горит на светофоре красный,
Чтоб в поцелуе чувственном слились,
Не думая, что сей манёвр опасный.

Хочу, как на картинках их Love is
Я вечеринку на двоих ,  в пижамах.
Вино, конфеты, свечи и сюрприз,
Признанье в том, что стала  самой-самой.

Хочу, чтобы картинки из Love is
Не превратились вдруг в бумажный фантик.
Хочу, чтоб  не забрали этот приз,
Чтоб был со мной, мой любящий романтик.


Рецензии