Сумеем прошлое отпустить... Романс. Н

        ***  Вдохновил РОМАНС -2  Михаила
             Евгеньевича  Галкина
          ==========================

* Простите,  право,  я  не  знаю,
  Как  это  всё  произойти  могло?
  Возможно,  я  всё  осознаю:
  Зачем  поступила  так  я ?   За  что ?

* " КАКИЕ  БЫЛИ  НАШИ  ВСТРЕЧИ"!
  Ваш  Любящий  и  Нежный  всегда  взгляд,
  Всегда  Пленительные  речи,
  Вы  Радость  приносили  в  мой  уклад ...

* Не  вразумила   свой  рассудок,
  Сомнениям  своим  дала  я  ход;
  И  Глупость  пришла  ниоткуда. --
  И  Гордость не  сумела  побороть ...

* Я  проклинаю  то  всё  Утро:
  Вердикт  свой, --  Поспешный,  Неудачный. --
  Предстала  вдруг  я  --  Девой  Мудрой ...
  Не  трогал  вид   Ваш   -- безумно  мрачный.

* " ОБОРВАЛИСЬ  НАДЕЖДЫ,  ГРЁЗЫ",
  С  Любовью  попрощались  мы  давно ...
  Да, ...  видели  мои  Вы  слёзы,
  Но  это  Не  меняло  ничего ...

* Поверьте,  Вам  желаю  Счастья. --
  Найдёте  Верную  подругу  Вы;
  И  Я --  тоже  буду   не  одна, ...
  Сойдут   от  ран  все в  Сердце
                вашем  Швы ...

* Пред  Богом  Отмолю  Грехи  я.
  Лишь --  Не  ОТКЛОНЯЙТЕ  моё:  "ПРОСТИ".
  И Не Корите! -- Мне  Бог  Судья:
  Мы   ПРОШЛОЕ   сумеем ...  ОТПУСТИТЬ ...
 
     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.


Рецензии