Мужчинам

К празднику 23 февраля!


Мужчины, без вас - никуда!
Защитники наши, герои!
Если с нами случится беда,
Не пройдете вы стороною.

Вы - опора, надежда, плечо,
СтенЫ каменной крепкие своды!
В море жизненном - наш маячок
И в замерзших сердцах - ледоколы!

Нам не страшно за вами идти,
Одолеем преграды любые.
Ради вас будем вечно цвести!
Будьте счастливы с нами, родные!


Рецензии