Боль

Боль изнутри ломает мои рёбра,
А я не понимаю, что за боль?
Как будто воздух у тебя отобран,
Её не снимет даже алкоголь. 

На части рвёт, лишает силы воли,
И держит словно в огненном кольце,
Как ночью задыхаюсь я от боли,
Так утром вновь улыбка на лице.

Такая боль почти всегда внезапна,
И как лавина, накрывает с головой,  Осложнена ужасно неприглядной, Тяжелой, заунывною тоской.
 
Я больше не умею с ней справляться, Повергла, всю до тла опустоша.
И лишь в одном смогла я разобраться,
Я знаю что болит - моя душа....


Рецензии