Хочу сама быть королевой...

Вчера себе хотела короля,
Ан нет, теперь хочу быть королевой.
Немного волшебства и вуаля,
Могу быть благородной, чуткой, смелой.

По-королевски жизнь озолотить
За каждый шанс, подаренный судьбою,
Я научусь свой каждый миг ценить,
Чтоб в полной быть гармонии с собою.

Ценить рассвет, за то, что только он
Подарит день, пока что неизвестный,
Ещё молчит уставший телефон,
Но день идёт и будет он чудесный.

Ценить закат, за мощь и красоту,
За сны, что о тебе он предвещает.
И небо и далекую звезду,
Она в ночи дорогу освещает.

Ветра, снега и даже дождь ценить,
Всему живому на земле он нужен,
Его конечно, сложно  полюбить,
А я люблю, танцуя в мокрых лужах.

Ценить друзей, беседы у костра,
И смех, что в животе порой до колик,   
Все книги , что прочитаны вчера,
Все ноты, что затронули до боли. 

По-королевски жизнь озолотить,
За то, что в ней могу быть королевой.
Могу дышать, творить, любить и петь,
Могу быть сильной, благородной, смелой.


Рецензии