Хочу себе такого короля...

Хочу себе такого короля,
Чтоб быть при нём всегда червовой дамой.
Мне даже свита будет не нужна,
Хочу быть для него я самой-самой!

Хочу, чтоб чувства просто наповал,
Мог приползти, придти или приехать.
Чтоб, как цветок, любовью поливал,
Не важно в ссоре мы сейчас или в утехах. 

Чтоб не замёрзла-пледом укрывал,
Варил горячий, ароматный кофе.
Ни на секунду обо мне не забывал,
А расставанье- сродни катастрофе.

Чтоб знала, даже не смотря в глаза,
Что в них своё увижу отраженье.
Что улыбаешься, по волосам скользя
Заботливым и трепетным движеньем.

Чтобы всегда ты в моей жизни был,
Чтобы с тобой всегда была, как дома.
Чтоб никогда ко мне ты не остыл,
Мысль обо мне была б сильнее грома.

Чтоб не ломал, а честно принимал
Мой интерес, мои все недостатки.
Чтоб крепко-крепко за руку держал,
Не выпускал из своей цепкой хватки.

И слышать не хочу, что я сильна,
Что я могу сама со всем справляться.
Что в выборе своём всегда вольна,
В ответ на просьбы- криво ухмыляться.

И слышать не хочу, что нет проблем,
И пропускать их, как песок, сквозь пальцы.
Я не хочу - от слова «насовсем»
В своей судьбе быть просто постояльцем.

Хочу себе такого короля,
Чтоб быть при нём всегда червовой дамой.
Чтобы обиды в прах испепеля,
Могла бы снова стать счастливой самой.


Рецензии