Не знаю о чем писать...

Я уже не знаю о чем писать
Все как то обыденно
Нечего особо рассказать
Дни летят так ветрено

Остаётся только вспоминать
Как пили чай с табой вдвоём
Как же круто вместе быть
Это было так недавно, но так давно

Я б не смог тебя разлюбить
Я останусь инкогнито
За то, что тебя я разбудила, мне придется получить
Но позвонила я не просто

Прошу меня простить
В такое время ты не спишь обычно
Даже злую, я буду тебя любить
Любую буду любить ,это точно


Рецензии