О творческой свободе

Ошибочно путать личную творческую эссенцию автора с художественным препарированием окружающей среды. Когда это - крик души - это узнаётся, это чувствуется невооружённым восприятием. Но попытки натянуть художественную обработку каких - либо впечатлений от разговоров и иной информации, всё равно, что нарядить его в чужие одежды, будь то наряд паяца, безутешной вдовы или распутной девки. Творческая свобода и заключается в способности представить себя на чьём угодно месте и взглянуть на ситуацию чужими глазами.


Рецензии