У водопада

Омрачено ненастьем утро
И слышен шелест листопада.
Сверкают горы перламутром,
Стирая блики звездопада.

Туман спадёт, проглянет солнце,
Для счастья мне не много  надо.
Лучи тепла  в моём оконце,
И утром чашка шоколада.

Прореха в мыслях, так спокойно,
Качает рокот водопада.
И разноцветие тихонько
Мне шепчет: «Это то, что надо!»

Здесь воздух чистый и звенящий,
Здесь тишина поёт и дышит.
Лишь здесь могу быть настоящей,
Лишь облака меня услышат.

Я  оживаю здесь как-будто,
Я не критична и не сжата.
Здесь нет молвы и пересудов,
Есть только шелест листопада


Рецензии