Птаха моя

               
Я о любви к тебе молчу -
кружится вороньё.
Других избранниц не хочу,
мне ясно  уж  давно.
Всем видом говорю тебе,
что в свете нет милей.
Как благодарен я судьбе,
что рядом стал сильней:
расправил крылья, как орёл,
в мечтаниях голова.
С тобой я счастье приобрёл
и потерял слова.
И новый путь с рожденьем звёзд
указан мне судьбой:
средь множества семейных гнёзд
совью гнездо с тобой,
Птаха моя!


Рецензии
Очень понравилось признание к Птахе! Творческих успехов и Счастья !

Мария Гартунг   31.03.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. И Вам поэтического вдохновения.

Наталья Коравская   31.03.2021 21:50   Заявить о нарушении