Осколки

Разбито сердце на осколки,
Не соберёшь назад его.
И слёз не надо, что в них толку,
Коль не изменишь ничего.

Надёжно сердце закрываю
На 100 дверей, на 100 замков.
Там бродит пустота немая.
И мне не надо больше слов.

Так пусть ничто не потревожит,
Ни для кого в нём места нет.
Но больше мне никто не сможет
Ни горя причинить, ни бед.

09.02.2021


Рецензии