Дайте выпить мне вина..

Дайте выпить мне вина,
Я расскажу вам, как дошла до ручки.
И как же лето, но внутри зима,
И как в стихе этом путаются строчки.

Как невозможно в этом мире,
Порой найти себя.
Когда лежишь в кровате,
Но как будто бы в могиле.


Рецензии