В огне свечей, в дыму кальяна...

В огне свечей, в дыму кальяна
И в череде текущих дел,
Я почему-то прозевала,
Что наступил всему предел.

Предел желаниям и чувствам,
Когда их просто больше нет,
Когда весь мир для вас безвкусен,
Весь мир окрашен в серый цвет.
 
Предел предательству и боли,
Бороться с ними нету сил,
Они повергли мою волю
В марионетку превратив.

Пределы слез, предел прощенья,
Зачем смирятся и терпеть,
Я не хочу быть чьей-то тенью,
Хочу сиять, а не тускнеть.

Хотеть сказать - играть в молчанку,
Фальшивить больше не могу.
Однажды встану спозаранку
И за собой мосты сожгу.

Уйду без слов, без объяснений,
Прочь из реальности твоей.
В огонь свечей, в дурман кальяна,
И в череду прекрасных дней.


Рецензии