Игра

Что наша жизнь? Действительно  игра...
Противодействие стихий-  добра и зла.
Игра полов, игра умов и чувств,
Я лишь в одном никак не разберусь.

Зачем пытаться быть таким как все?
Зачем держать  эмоции в узде?
Вообще зачем тогда нам в этой жизни быть?
Зачем пытаться полной грудью жить?

Зачем от массы отделяться от людской?
Смешаться легче с серою толпой.
И мнение иметь, но промолчать,
Боясь, что кто-то станет осуждать. 

Послушать, посмотреть и убежать,
Внимание к себе не привлекать,
Хорошеньким для всех стараться быть,
Смеяться - если хочется завыть.

Зачем так жить? Ведь это мишура,
Неискренняя, мелкая игра.
Чтобы персоной быть, персоной нужно стать,
Не прятаться, не ныть, не предавать.

Уметь делиться щедростью души,
Не продаваться за дешёвые гроши,   
Иметь себя, себя в себе ценить,
Любить людей и просто ЛЮБИТЬ  ЖИТЬ!!!


Рецензии