Как много прожито, Катюша...

 Как много прожито,
              Катюша,
    Голубка
           милая моя,
     И сколько боли
            в наших душах,
 И сколько было
                воронья...
   А нам с тобой,
             моя родная,
 Все,
      видно,
          было нипочем,
 И Бог
       и я -
             мы точно знаем,
 тобою
       стал я
               богачом.
 Немало прожито,
                Ванюша,
 Довольна
          я своей
                судьбой,
 Мне
     ничего
             уже не нужно,
 Дожить
       хочу я
              лишь с тобой...


Рецензии