Эхо слов...

Эхо слов дорогого отца
Бьёт набатом из дали далёкой,
Сущность жизни дойдя до конца,
Колет сердце моё как иголкой.

Я с портретом его говорю
И в глазах его вижу ответы.
В скорбный миг от стыда я сгорю,
Осужденье во взоре заметив.

Дав отпор вражьей силе нетвёрдо
И паденьем закончив тот раунд,
Поднимусь и скажу ему гордо,
Что случился всего лишь нокдаун.


Рецензии