Найду я...

Найду я  земное  лекало
Для  неба...Не  струшу...
А небо меж пальцев стекало
В  грязнейшую  лужу.


И, в  лужице  той  отражаясь,
Я  вспомню, что  было.
И, поздно в содеянном каясь,
Не  ту  полюбил  я.


Но, нет  сожалений, лишь тени.
О, женское  тело!
Оно  не  потерпит  сомнений-
Оно так  хотело...


И, не  признающей  победы...
Хитрей  свет  не  видел.
И,в плен не берущая,где ты?
Любовью  обидел?


Рецензии