Сверху слоится видимость суеты

Крылья расправят низкие облака,
чтобы лететь за гребнем пустой волны.
Участь настолько призрачно нелегка,
требует подсознательной тишины.
Ночью в подлунном мире теней полно,
как и далёких звёздочек светлячков.
Смотришь не содержательное кино,
словно реальность с вымыслом заодно.
Ищешь природу самых глубоких снов,
что объясняют, чем пропиталось дно
там, где присыпало время твои следы
и безразлично – поздно или давно….

Сверху слоится видимость суеты....

...Ты улыбнись, не трогая эту муть,
просто проснись и нежно любя прижмись
чувством горячим к сердцу, целуя грудь.
Не беспокойся, милая – это жизнь….


Рецензии