Тусила Я... моя семья

Пришла домой....
Папашка злой...
Ах ты такая, растакая,
Ах ты ужасная такая....
Где черт носил тебя родная?

Уж 5 утра,
Солнце встает...
Тебя все нет...
А папа ждет....
Чего молчишь?
Лицо скрываешь...
Да ты, случайно не больна?
А, догадался, ты пьяна...

Что делать мне теперь с тобой?
Ругать, пороть?
Есть метод мой...
Сейчас ремень достану свой...

Да нет же Папа...
Я с  Д.Р.
Устала я и спать хочу.
Поэтому стою, молчу...
Мы разошлись там в 5 утра
Нам кофе выпить не пора?

А... кофе...? Да...
Пожалуй... да.
Давай так поступать всегда....

   Пришла,...
Папашку подняла,
Ему что надо донесла,
А то не сплю, тебя я жду...
Волнуюсь,... у двери сижу.

А дальше кофе с тобой пить,
Тусовку можем обсудить,
О пацанах переболтнуться,
Еще о чем-то заикнуться,
Дружить,
       болтать,
           счастливо жить...

  И нашей дружбой дорожить...
.

    12.02.2021.  Б.Б.А.


Рецензии