прощальная

Мы начинаем нынче новый путь,
Ведь прошлого увы нам не вернуть.
Лишь в сердце на мгновенье ляжет грусть
И ведь к губам твоим уж не прильнуть.

Оставим нынче счастье позади
Ах как прекрасны были эти дни
Рассветы и закаты.. наши сны….
Как сказочны прогулки до зари!
 
Как в сказках нарисованные дни,
И улиц городских ночных, огни.
Мы в тройку запрягли свои мечты
И в той карете были только мы одни!

И в парке на аллеях фонари
На тротуарах жёлуди легли
Дубовый парк нас ветвями обнял
И до рассвета нас не отпускал....
 
Мы начинаем нынче новый путь,
Ведь прошлого увы нам не вернуть.
И в сердце на мгновенье ляжет грусть
Ведь дней счастливых больше не  вернуть.....


Рецензии