В яви, будничного дня...

В яви, будничного дня,
Атмосфера расцвела.
Невесомое течение,
Примеряет вечность время.
Краски стали золотиться,
Посреди, небесной выси.
Бесконечность обрела,
Дуновение огня...

Потаённое сознание,
В расстояниях сияет.
Высота приобретает,
Мир волшебный, изначальный...
Все, молитвенные речи,
Воспаряют в поднебесье.
Изумительная даль,
Стала краше и светла.

          26.03.17


Рецензии