Снегоубийство...

Снегоубийство...
Под вечер
В подарок
Самоубийство -
Слуга парадокса...
Маленький город
Живёт под гитару...
Выйди на снег
В этот воздух
Из ворса...
 
Он не пожаловал к нам
Из язычеств?
Фаза инстинкта
И голос приманки...
Хочешь измены
В свободе количеств?
Хочешь?
Случайно запутаться в сладком?
 
От впечатления
Манны небесной...
Каракуль из снега
Фрагменты рапсодий
Была гениальна
Такая телесность!
Легко
Развлекающейся природы
 


Рецензии