Там за тихой рекой

Там за тихой рекой, где дубравы шумели,
Я встретил тебя, когда ветра налетели,
И оставшись с тобой там у самого края,
Тот край для меня стал и Адом, и Раем.

Там за тихой рекой, ощутил всё впервые,
Сладость губ твоих нежных и фразы пустые,
И тепло твоих рук и холод порою,
Это всё в моей жизни теперь есть с тобою.

Не кляну небеса, что за тихой рекою,
Где дубравы шумели ранней весною,
У самого края я с тобою воскрес,
И во мне, как в тебе живёт Ангел и бес.


Рецензии