Ну вот, ты и привык

Ну вот, ты и привык, жить без меня,
Ночами нервно в форточку   не куришь,
И образ бледный мой, день ото дня,
Уже всё реже в памяти рисуешь.

В работу, погружаясь, с головой,
Ты мысли неприкаянные  гонишь,
О том, что  никогда своей рукой,
Моих волос нечаянно не тронешь.

О том, что никогда не сможешь ты
Согреть своим дыханьем мои руки.
Растают все безумные мечты,
И мы с тобой забудем друг о  друге.

Ты скоро перестанешь сниться мне,
Останешься иллюзией несмелой,
Ну, а пока, в звенящей тишине,
Я чувствую тебя душой и телом.

Подушка терпкий запах твой хранит,
А прядь волос, твои прикосновенья,
И голос твой по прежнему мани’т,
Напоминая,  нежные мгновенья.

Ну вот, ты и  привык, жить без меня,
А у меня, пока  не получилось....
Так и живу, любовь в душе храня,
И вспоминаю, что бы не случилось.


Рецензии
Как грустно....но очень проникновенно, Вера!А меня манят ваши стихи! С уважением к вам и теплом...

Апрельская Ольга   14.07.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)) Рада Вам, заходите))

Вера Крашенинникова   14.07.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.